Даосский центр «Шен» (daos_ru) wrote,
Даосский центр «Шен»
daos_ru

Трансформационная Игра

В даосском центре «Шен» начинается проведение Трансформационной Игры.

Трансформационная Игра
— синтез лучших психологических методов и традиционных техник работы с сознанием. Ее создатели говорят о ней, как о практике осознанного изменения себя для достижения любых жизненных целей.

Игра настолько глубока, насколько глубоки вы сами, и настолько гибка, чтобы соответствовать вашей уникальной жизни.

Люди разных культур, взглядов и верований из 37 стран мира успешно решают свои задачи с ее помощью.

Проблемы самореализации, здоровья, бизнеса, карьеры, отношений и многое другое можно решить, даже если участник игры пока не видит путей, ведущих к преобразованиям. Он просто выбирает для себя цель игры и формулирует ее, как намерение. Реализацию намерения игрок разворачивает на разных уровнях бытия: физическом, эмоциональном, ментальном и т.д. Разделение на уровни помогает шире взглянуть на любую жизненную ситуацию.

Игра отражает универсальные категории человеческого существования (свободная воля, интуиция, служение, кризис, чудо\удача и проч.). Она показывает участнику, какие жизненные ситуации он создает, как на них реагирует, и что нужно изменить для достижения желаемого, как проявить и реализовать высший потенциал.

В процессе игры появляется возможность проработать аспекты, препятствующие достижению целей, раскрыть и задействовать собственные сильные стороны.

Время проведения Трансформационной Игры

Игра будет проводиться проводиться по мере набора группы. Группа от 2-х человек.

Записаться на Игру

Записаться на Трансформационную Игру и узнать дополнительную информацию можно по телефону: (+7 495) 506-29-39 или заполнив форму на нашем сайте
Трансформационная игра технически сложна и проводится профессиональным фасилитатором, аккредитованным компанией-разработчиком Игры — InnerLinks Inc.
Фасилитатор следует за игроком и поддерживает его, не сковывая терминологией или интерпретациями в рамках какой-либо системы. Для глубинного понимания игроком процесса преобразований, используются методы практической психологии и традиционных практик. Каждый участник игры разворачивает свой процесс в естественной для него форме интерпретаций и взаимосвязей на доступном ему в данный момент уровне глубины.

Фасилитатор (ведущий)

 
Татьяна Антропова впервые опробовала Трансформационную Игру в 1999 году, оказавшись в тяжелейшей депрессии.
До этого она жила в полном достатке, развивалась в профессиональной сфере – психотерапии, занималась самосовершенствованием – айкидо, японская чайная церемония, воспитывала дочь. Но разрыв семейных отношений привел к материальным трудностям, прогрессирующей неуверенности в себе, страху перед будущим и неспособности оказывать психологическую помощь другим.
Игра помогла подняться над тревогой, ясно увидеть и принять ситуацию, оценить собственные ресурсы и найти выход из тупика.
Тогда пришло в голову: почему бы не использовать написание статей в качестве заработка и самотерапии. На следующую Игру Татьяна пришла с намерением «стать успешным журналистом». И… стала. Работала обозревателем, затем редактором в крупных издательских домах, раскрывая темы лидерства, управления эффективностью бизнеса, собственным брендом и информацией, людьми и процессами, командами и проектами.
«Абсолютно всё, происходящее в жизни, включая негативный опыт, можно воспринимать ценным уроком и трансформировать в успех. Главное, в любых обстоятельствах не терять из виду то, что приносит удовольствие, то, чего ты, действительно, хочешь», — говорит Татьяна.
Экономический кризис 2008 года сильно ударил по СМИ. Добавим, что к тому времени Татьяна поняла — журналистика перестала приносить ей драйв и чувство удовлетворения. Казалось, настоящая жизнь проходит мимо, оставалось лишь наблюдать за ней, ощущая себя заложницей обстоятельств и обязанностей.
Понимая, что пора изменить жизнь, Татьяна взяла тайм-аут. Занимаясь буддистской практикой, она пришла к переоценке ценностей. И в итоге, вернулась к Трансформационной Игре, прошла обучение у разработчика Игры — Мери Инглис и получила аккредитацию профессионального ведущего.

Подробнее о Трансформационной Игре

Участник учится созерцать и различать:

  • игру умов: сознательного и подсознательного;
  • игру инь и ян: тяготение к сохранению стабильности, status quo и устремление к росту, изменению;
  • различать два «Я»: то, с которым себя отождествляет и то, которое осознает это (Дао, Внутренний Наблюдатель).
Участник Игры может получить доступ к личной силе, потенциалу в полной объеме; научиться осознанно входить в состояние внутреннего наблюдателя\ментора. И в результате – стать подлинным творцом своей жизни, свободно перемещаясь из сценария в сценарий, из роли в роль.

Формат:

Трансформационная Игра проводится в формате настольной игры: игровое поле, фишки, игровые уровни, наборы карт, предназначенные для выявления ключевых факторов, влияющих на ресурсы участника.
У каждого игрока собственная «дорога жизни», где он реализует свою игровую миссию (намерение для претворения в жизнь). Каждая клетка «пути» предоставляет играющему множество возможностей. Делая выбор, он создает собственный маршрут к цели и стиль взаимодействия с окружающими на этом пути. Каждый последующий ход притягивает ситуации, обстоятельства, внутренние реакции и внешние проявления, касающиеся личных особенностей игрока и имеющие отношение к намерению.
Длительность: от 2 часов до 2-3 дней. Количество участников: 1-6 человек. Есть вариант игры с двумя участниками, помогающий наладить отношения в семейной паре, с целью:
  • прояснить несовпадение взаимных ожиданий
  • войти в соприкосновение со своими чувствами, поделиться ими и найти выход нереализованным потребностям
  • осознать вытесненные чувства, причины отчуждения
  • обнаружить факторы развития и стабилизации взаимоотношений. А так же— пути корректировки и согласования семейных ролей для благополучия семейных отношений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments